API de Facturación Electrónica para envío de documentos de forma directa a SUNAT en la empresa Sistematic utilizando AWS - Gonzales Custodio, Carlos Enrique (2024)
El presente proyecto nos muestra la mejora del proceso de envío de los documentos electrónicos a SUNAT con el API de facturación electrónica utilizando AWS. Esta solución permite reducir significativamente los problemas que existen en la Empresa SISTEMATIC en relación con la facturación electrónica que impiden que los documentos electrónicos lleguen correctamente a la SUNAT, los cuales pueden deberse a errores en la emisión de comprobantes, problemas técnicos, incompatibilidad con los estándares de la SUNAT, falta de sincronización con sus sistemas y desconocimiento de normativas. Es esencial para las empresas abordar estos problemas mediante la capacitación, el uso de sistemas confiables y la actualización constante de procesos.