Introducción a la Gestión del Talento - Jorge Ruiz, Marisol (2022)
Descripción: Introducción a la Gestión del Talento tiene como objetivo presentar al estudiante los conceptos claves de su profesión como futuro profesional de Recursos Humanos, haciendo una incursión inicial en los procesos básicos utilizados para gestionar con éxito a las personas, identificando su ámbito de acción y las responsabilidades. Los conceptos revisados serán analizados a profundidad a lo largo de la carrera. Propósito: Es un curso de la especialidad en la Carrera de Administración y Recursos Humanos, es de carácter teórico y práctico, dirigido a los alumnos de primer ciclo. El curso articula la competencia general de la UPC, Pensamiento Innovador, y la competencia específica de la carrera, Gestión de Recursos Humanos, ambas en nivel 1