Brasil a las urnas electrónicas - Sena Cardoso, Afonso José (2022)
Evento organizado por Relaciones Internacionales, realizado el día 09/Sep/22. Participaron: Embajador Afonso José Sena Cardoso (Brasil) Expositor; Rafael Casado (Perú) Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.