Intrapreneurship - AD185 - 202202 - Calderon Lartiga, Carlos Emilio (2022)
Intrapreneurship es un curso electivo de la carrera y es de carácter teórico-práctico para el VIII ciclo. Tiene como propósito que tengas los conocimientos y habilidades teórico-prácticas que permitan el óptimo desarrollo de tu proyecto de emprendimiento en el escenario empresarial actual. Desarrolla contenidos de emprendimiento y generación de ideas dentro de las organizaciones. El presente curso, formativo en la Línea de Iniciativa Empresarial, se articula con la competencia específica de las carreras de Negocios: Toma de Decisiones (nivel 2) y la competencia general de UPC Pensamiento Innovador (nivel 2). El requisito para llevar el curso es 100 créditos aprobados. Fuente: Adaptado del curso Tecnologías para el Aprendizaje del programa de Educación y Gestión del Aprendizaje.