Sistemas Integrados - CP92 - 202301 - Esquicha Flores, Luis Enrique (2023)
Descripción: EL curso de Sistemas Integrados proporciona al estudiante los conocimientos básicos de las principales herramientas digitales para el uso contable, así como sus principales fundamentos y técnicas que le permitirán entender dónde se origina y cómo se elabora la información financiera de las empresas, fundamental para la toma de decisiones en las empresas. Propósito: Es un curso obligatorio, para la carrera de Contabilidad. Es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de sexto ciclo, que tiene como objetivo brindar las herramientas necesarias que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes y desarrolla la competencia Manejo de la Información a nivel 2.