Taller de Fotografía de Ensayo Periodístico - PE59 - 202102 - Krajnik Baquerizo, Franz Renzo (2021)
Descripción: El curso Taller de Fotografía de Ensayo Periodístico comprende el ejercicio explorativo y reflexivo de un tema tratado a profundidad que aporte el punto de vista del autor en tres niveles: estético, narrativo y conceptual. Busca reflexionar en diversos aspectos de la sociedad contemporánea poniendo énfasis en el devenir del ser humano y su espacio a través de la investigación y la construcción de un trabajo visual con mirada crítica. Propósito: La asignatura Taller de Fotografía de Ensayo Periodístico, es de carácter teórico- práctico y está dirigido a los alumnos de séptimo y décimo nivel de la Carrera de Comunicación y Fotografía (obligatorio) y Comunicación y Periodismo (electivo). Además, busca desarrollar las Competencias generales Manejo de la Información y Pensamiento Innovador.