Reference Model with a Lean Approach of Master Data Management in the Peruvian Microfinance Sector - Gamero, Alex (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.