Centro Psicológico para adolescentes y jóvenes - Vásquez Gilardi, Cecilia Alessandra (2017)
Este proyecto consiste en el diseño de un centro de salud, que brinda apoyo psicológico especializado para adolescentes y jóvenes. Está ubicado en el distrito de Villa el Salvador y busca promover el desarrollo psicológico mental, social y emocional. Se plantea ampliar el rango de atención a la población de lima Sur, debido a que no hay centros especializados únicamente en adolescentes. Tiene como objetivo atender a los jóvenes en temprana etapa para que puedan desarrollarse adecuadamente y de forma estable, de tal manera que se pueda prevenir el deterioro de la calidad de vida, la deserción escolar, la delincuencia, la inestabilidad emocional, entre otros. Lo propuesto se puede lograr mediante una infraestructura adecuada y el entorno propicio para la recuperación de esta población.