Taller de Liderazgo III - DE737 - 202302 - Anderson Jara De Finetti, Beatriz Leonarda (2023)
Descripción: El Taller de Liderazgo III realiza una profunda reflexión y exploración las competencias que poseen los líderes en las organizaciones, así como en las diversas manifestaciones sociales. Asimismo permite al estudiante explorar la misión y visión profesional, para poder trabajar su marketing personal, diseñar su plan de acción a fin de prepararse para el entorno en el que ha decidido ejercer. Propósito: El taller de Liderazgo III ha sido diseñado con el propósito de brindar espacios de reflexión y herramientas para que los estudiantes comprendan la importancia de trabajar su marca personal, como elemento clave para su desarrollo profesional; y reconozcan la dinámica de las organizaciones de hoy, espacios en donde ellos se integran a realizar prácticas pre-profesionales, profesionales o a trabajar. El taller contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de ciudadanía (nivel 3) y la competencia específica de Interdisciplinaridad (nivel 2). Tiene como requisito el taller de Liderazgo II.