Foro: 200 años de la Política Exterior Peruana. Perspectiva histórica de la Política Exterior Peruana (1821-2000) - Buller, Carlos (2021)
Ponencia 1: Ministro Carlos Buller: “Visión histórica de Política Exterior peruana” / Ponencia 2: Ministra Romy Tincopa: “El Perú en sus relaciones multilaterales”