Atributos hacia la satisfacción de los cursos MOOC en la intención de continuidad - De Amat Franco, Jorge Andres (2021)
En la actualidad el estilo de vida de las personas ha cambiado ya que, nos hemos tenido que acondicionar al uso de la tecnología con mayor frecuencia. La educación por motivos de la pandemia de SARS-COV 2 tuvo que estar mucho más presente en plataformas digitales porque debido a estas circunstancias la educación se tornó remota. Los cursos MOOC, es un tipo de cursos e-learning, iniciaron en el año 2012 y conforme fue avanzando el tiempo tuvieron una mayor relevancia y alcance a estudiantes de distintas ubicaciones Esta investigación apunta a poder descubrir la relación que existe con la autodeterminación, utilidad percibida, facilidad de uso percibida, hacia la satisfacción en los cursos Mooc en una intención de continuidad en usuarios de Lima Metropolitana. A través de las investigaciones que se han realizado entre las diferentes teorías de los autores lo cuales se han podido conseguir determinantes que poseen mayor influencia en este rubro de la educación.