Vivienda de uso colectivo para estudiantes en Monterrico - Silva Lostaunau, Ricardo Alejandro (2025)
Esta investigación tiene como objetivo diseñar una vivienda de uso colectivo para estudiantes, enfocándose en universitarios y de posgrado que buscan alojamiento cercano a sus instituciones educativas. Se dirige especialmente a aquellos estudiantes que provienen de provincias, así como a quienes residen en la zona y requieren espacios y equipamiento para estudiar por períodos cortos. El proyecto se ubicará cerca de las universidades con mayor afluencia de estudiantes de diversas partes del Perú, en una zona comercial que les proporcione todos los recursos necesarios para su alojamiento. Finalmente, en el diseño se considerarán las características del entorno, respetando sus usos y contextos, sostenibilidad y tecnología.