Las plataformas digitales como alternativa a la radio tradicional en la difusión de las propuestas de los músicos emergentes - Mendoza Díaz, Arantxa Ximena (2022)
El presente trabajo de investigación analiza las plataformas digitales como una posible alternativa ante la radio tradicional para que los músicos emergentes puedan difundir sus propuestas musicales. Por eso, en esta investigación se aborda la radio como un medio de difusión de propuestas musicales, la evolución de este medio de comunicación a partir de la comunicación digital y las plataformas digitales para la promoción del contenido de los músicos emergentes. De esa manera, el objetivo principal es identificar y describir los factores de las plataformas digitales que las definen como una alternativa para los músicos emergentes en relación con la radio tradicional.