Tienda online CANGURIN.COM - Chávez Soriano, Teresita (2021)
Cangurin.com nace de una investigación sobre las oportunidades y necesidades de los padres de familia del NSE B-C en lima metropolitana, con relación a las compras que realizar para sus hijos menores de cinco años de productos de segundo uso a través de plataformas virtuales. Además de comprar, también podrán vender estos productos que ya no utilizan, a un precio accesible. La solución ofrecida es una tienda virtual que estará disponible las veinticuatro horas de día, los siete días de la semana, donde los usuarios, previa inscripción en dicha plataforma, podrán subir contenido de los productos que quieran ofrecer, estos serán evaluados por el equipo de Cangurin.com antes de su publicación. Se cargará una comisión por venta realizada y el envío estará a cargo del usuario. Cabe precisar que la empresa dará soporte en asesoramiento a los usuarios ara que garanticen una buena experiencia a los clientes. La estrategia de comunicación será a través de medios digitales como redes sociales, Influencers, anuncios en buscadores y en vía pública. Para el inicio de las operaciones se requiere una inversión de S/ 96,219.00 donde el 60% será financiamiento propio y el 40% será externo. Cangurin.com es un proyecto que tiene como objetivo posicionarse en el segmento de padres de familia con hijos menores de 5 años que buscan alternativas de ahorro y concientizar en el cuidado del medio ambiente con la compra de productos de segundo uso.