Encefalopatía no fatal por influenza AH1N1 en paciente pediátrico - Valdivia-Tapia, María del Carmen (2016)
Niña de dos años con fiebre y síntomas catarrales que presenta convulsiones focales de hemicuerpo derecho, las cuales persisten adicionándose signos de hipertensión endocraneana. Se identifica Influenza AH1N1 mediante reacción de cadena de polimerasa en hisopado nasofaríngeo. Paciente evoluciona favorablemente con medidas de soporte. No recibió Oseltamivir.