Expediente No. 2003-2513-0-0100-J-CI-59 – Otorgamiento de Escritura Pública. Título No. 2017-887275 – Rectificación de error material para inscripción de Limitaciones de derechos - Montoya Suarez, Rodrigo Adolfo (2023)
El trabajo de suficiencia profesional desarrolla dos expedientes: Privado en materia de Derecho Civil. Público en materia de Derecho Registral. Realizaré una síntesis de los expedientes mencionados y señalaré los principales hechos, medios probatorios y fundamentos de cada caso.