Importancia de las redes sociales académicas en la difusión del conocimiento - Huaroto, Libio (2021)
Conferencia que aborda aspectos sobre indicadores altemtrics, importancia de las redes académicas sociales. Se expone el datos altmetricos de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH).