Liderazgo y Gestión Empresarial para las Artes - EA29 - 202301 - Christen Belaunde, Carolina Angelica (2023)
Liderazgo y Gestión Empresarial en las Artes es un curso teórico-práctico del 6to ciclo de la Carrera de Artes Escénicas, que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Crítico y Pensamiento Innovador y la competencia específica de Gestión, todas en Nivel 2-Intermedio..