Facultad de Veterinaria de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Dulanto Sangalli, Martín (2015)
Ser consciente de la estrecha relación que existe entre la medicina humana y la medicina veterinaria, y tener conocimiento de la intención de la Universidad Nacional Agraria la Molina de crear su propia facultad de veterinaria, fueron los dos motivos decisivos en la elección del tema del presente proyecto de tesis. Este proyecto busca reflejar en su arquitectura la estrecha relación entre la veterinaria y la naturaleza.