Nombramiento de Fernando Monterroso como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
El guatemalteco Fernando Monterroso fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Destacado economista y educador de larga trayectoria. Fue el segundo rector de la Universidad Francisco Marroquín (UFM), sucediendo al fundador Manuel F. Ayau. Durante su gestión, consolidó la excelencia académica y promovió las ideas de la libertad. Profesor de Proceso Económico y miembro del Comité de Fiduciarios de la UFM. Su legado perdura en la formación de generaciones de estudiantes comprometidos con el pensamiento crítico y la responsabilidad individual.