Un arte sensorial: ritos y placeres del café - Olivas Weston, Rosario (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión de Conocimiento - Editorial, realizado el día 20/Oct/22. Participaron: Rosario Olivas Weston (Perú) - Panelista; Paola Palomino Flores (Perú) - Autora / Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.