Inteligencia Comercial Internacional - NP53 - 202102 - Montoya Castillo, César Augusto (2021)
INTRODUCCIÓN DEL CURSO Descripción: INTELIGENCIA COMERCIAL INTERNACIONAL es un curso de línea de la carrera de Negocios Internacionales, diseñado para que los estudiantes obtengan e identifiquen la data e información relevante sobre los mercados nacionales e internacionales, con la finalidad de elaborar informes y reportes sobre productos, servicios y mercados, los cuales permitan tomar decisiones en en el desarrollo de proyectos internacionales. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Negocios Internacionales, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del 4to ciclo, que busca desarrollar la competencia general de manejo de la información y la competencia específica de management de negocios para el mundo. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: guía temática del comercio internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/