Arma tu Plan - Cordero Ruiz, Liliana María (2022)
Perú es un país diverso y rico en sitios arqueológicos. Por ello, su entorno está rodeado de restaurantes y diferentes lugares para pasarla bien. Hoy en día, se ha vuelto a retomar poco a poco las actividades de ocio y entretenimiento en el Perú. Asimismo, las empresas dedicadas a brindar servicios de comidas y bebidas han reapertura la atención al público con ciertas restricciones como el aforo y las medidas de prevención por la pandemia de covid-19. Actualmente, la población dada las restricciones por la pandemia busca salir de su zona de confort hacia establecimientos que cuenten con las medidas de bioseguridad pertinentes, buscando de esta forma diversos lugares de recreación para reunirse en familia o con amigos. Este escenario se observa como una oportunidad de negocio, el abrir una plataforma que permita compartir sobre los diferentes establecimientos a nivel nacional incentiva el turismo y consumo interno es rentable y beneficioso. Por ello, resulta beneficioso contar con un portal en el cual los consumidores puedan compartir sus experiencias en diversos centros de entretenimiento. Dado este contexto, como grupo formamos un aplicativo llamado Arma tu plan, buscando satisfacer las necesidades de los consumidores, es así que en el presente proyecto hemos realizaremos la validación de el problema, la solución y la validación del negocio.