Intention to vaccinate against COVID-19 in Peruvian older adults - Caycho-Rodríguez, Tomás (2021)
Con los recientes acuerdos del gobierno peruano con los laboratorios Sinopharm, Pfizer y Astrazeneca para la adquisición de vacunas contra la COVID-19, surge la pregunta de si un número suficiente de personas estarían dispuestas a ser inmunizadas para controlar la pandemia y la manera de garantizar que la población esté adecuadamente informada sobre la vacuna1.