Factores que determinaron la aceleración en las Foodtechs: Un caso de estudio en Nutri Co. - Sanchez Martinez, Francisco Hugo (2024)
Esta tesis tiene como objetivo evidenciar los resultados exitosos del modelo de negocio implementado por Nutri Co. La empresa ha estructurado sus procesos de manera eficiente, adaptándose rápidamente a las tendencias del mercado. Esta capacidad de adaptación ha permitido a Nutri Co. innovar de forma constante mientras mantiene una eficiencia clave en costos y recursos, destacándose en comparación con las empresas del sector de consumo masivo. Nutri Co ha utilizado tecnología avanzada y ha capturado diversos aspectos de las metodologías ágiles, adaptándolos según las necesidades y retos que se han presentado a lo largo de su evolución. Este enfoque ha permitido a la empresa no sólo mantenerse competitiva, sino también sobresalir en un mercado dinámico y en constante cambio. El análisis de esta tesis se centra en cómo Nutri Co ha logrado estructurar sus procesos internos para lograr una rápida y eficiente implementación de tecnologías innovadoras para enfrentar desafíos y aprovechar oportunidades. Los resultados obtenidos demuestran que el modelo de negocio de Nutri Co. es sostenible y escalable, proporcionando un marco de referencia para otras empresas que buscan mejorar su competitividad en el entorno actual. En conclusión, esta tesis proporciona una visión integral del éxito de Nutri Co, destacando las estrategias clave que han permitido su crecimiento y posicionamiento en el mercado. Las recomendaciones finales ofrecen un marco que otras empresas pueden seguir para implementar estrategias similares y lograr resultados exitosos.