Centro Municipal para el distrito de Castilla, Piura - Timarchi Ramírez, Claudia Francesca (2016)
Presenta la investigación y la presentación del proyecto “Centro Municipal para el distrito de Castilla en la ciudad de Piura, el cual surge como necesidad ante la desorganización del edificio municipal el déficit de equipamientos socio culturales en el distrito. El proyecto planteará una reinterpretación del edificio municipal convirtiéndolo en el principal integrador del poder administrativo, de la cultura y de la asistencia social en el lugar; así como la vida cívica de los ciudadanos. Lo que se buscará con la arquitectura del proyecto es la capacidad de adaptarse a las condiciones climáticas extremas del lugar y usarlas a favor.