Diseño de una plataforma cloud basado en IAAS para un empresa de seguros - Guevara Jimenez, Dallin Marvin (2022)
La presente tesis presenta un diseño de una plataforma Cloud de servidores para una empresa de Seguros, busca resaltar los beneficios que tiene el trabajar en una plataforma Cloud en lugar de ON-PREMISES. La infraestructura que actualmente maneja actualmente es obsoleta, no le permite seguir creciendo a la empresa a nivel de flexibilidad y servicios de recursos, además, buscara disminuir los costos. Se evaluarán 3 plataformas Cloud para verificar cual es la mejor para implementar en la empresa de seguros. Se elegirá la plataforma que tenga una mejor puntuación en sobre la administración ya que ello tiene más importancia a nivel empresarial en este caso siendo Amazon Web Service.