Análisis Económico del Derecho - DE22 - 202301 - Godoy Martínez, José Luis (2023)
Descripción El curso de Análisis Económico del Derecho proporciona a los alumnos conocimientos básicos que le permite poner al Derecho al servicio de la convivencia humana, lo cual lo facultará para dar soluciones prácticas a los asuntos legales en sistemas jurídicos distintos al Civil continental y que tienen una significativa influencia en el ámbito comercial internacional, como es el caso del Common Law. Propósito El curso busca desarrollar las competencias de Comunicación Escrita y Pensamiento Crítico en un nivel de logro 3. Asimismo, busca desarrollar la competencia de Perspectiva Local y Global en un nivel de logro 2.