Tecnología y Procesos de Manufactura - II164 - 202102 - Churampi Arellano, Meryelem Tania (2021)
Descripción: El curso Tecnología y Procesos de Manufactura se desarrolla mediante clases teóricas y prácticas de laboratorio para que el alumno reconozca los materiales, equipos, máquinas y tecnologías utilizados en los diferentes procesos de manufactura de la industria, asi como su implicancia en el aspecto tecnológico, económico y ambiental. Propósito: Este curso tiene como propósito lograr que los estudiantes de noveno ciclo de Ingeniería Industrial EPE construyan una visión integral de los procesos de manufactura de la industria y logren el Outcome 1: Identifica, formula y resuelve problemas complejos de ingeniería mediante la aplicación de los principios de ingeniería, ciencias y matemáticas.