Gerencia de Proyectos - IN216 - 202302 - Barbachan Callirgos, Alejandro (2023)
El curso de Gerencia de Proyectos estudia y aplica de manera específica las buenas prácticas de la gerencia de proyectos que les permita a los estudiantes afrontar un proyecto con éxito en diversos ámbitos de su desempeño profesional usando la metodología estándar a nivel mundial desarrollada por el Project Management Institute (PMI). El curso de Gerencia de Proyectos ha sido diseñado con el propósito de proporcionar conocimientos y habilidades necesarias para la aplicación del ciclo completo de la gerencia de proyectos proponiendo y desarrollando de forma gradual y de acuerdo con los avances del curso un plan de proyecto bajo la supervisión y asesoramiento permanente de los profesores del curso. El curso contribuye al desarrollo de las competencias generales Manejo de la Información, pensamiento crítico, nivel 2; y también al desarrollo de la competencia específica 3 "Capacidad de comunicarse efectivamente con una gama de audiencias", nivel 2. Tiene como requisito el curso IN343 Ingeniería Económica.