Evaluation of the Effectiveness of Flexible Debris Flow Barriers for Control of Huaycos Using Satellite Images and GIS, in the Basin of Rímac River, Perú - Pareja Dominguez, Marco Antonio (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.