Dimensiones del riesgo funcional percibido en relación a la decisión de compra de prendas de vestir para mujeres en plataformas Marketplace1 en mujeres de 30 a 45 años de Lima Metropolitana - Alván Rodríguez, María José (2019)
La presente investigación tiene como finalidad encontrar la relación entre las dimensiones del riesgo funcional percibido en plataformas markertplace con la decisión de compra de la consumidora en cuanto a prendas de vestir para mujeres, en mujeres de 30 a 45 años de Lima Metropolitana. En la introducción se encuentra información actual sobre el sector e-commerce, los principales participantes y cifras que muestran el estado del e-commerce en el Perú. En el capítulo 1, se profundiza en la investigación con información sobre cada variable según distintos autores, empezando por las dimensiones que comprenden el riesgo funcional percibido y por otro lado el proceso de decisión de compra online. En el capítulo 2, se detalla la metodología utilziada para medir la investigación de forma cualitativa como cuantitativa. En el capítulo 3, se presenta los resultados obtenidos a través de las distintas herramientas cuantitativas y cualitativas; finalmente, en el capítulo 4, se encuentra la información recopilada contrastada con la información obtenida de los principales autores del capítulo 1, asi como la discusión, implicancias para la gerencia y, por último, investigaciones futuras. Finalmente, los resultados de la investigación sugirieron que la dimensión del riesgo funcional más importante en la decisión de compra de prendas de vestir en general es la dimensión visual; no obstante, se obtuvieron resultados de acuerdo a grupos de edad.