Operaciones de Alojamiento II - HO173 - 202302 - Chavez Cavero Egusquiza, Paul (2023)
Descripción: El curso permite al estudiante adiestrarse en el uso de un Sistema de Gestión de Propiedades (OPERA CLOUD), a través de la aplicación de este en la solución de situaciones típicas dentro de un Departamento de Recepción; conociendo la teoría y regulaciones vigentes y la importancia que dicho departamento tiene dentro de una organización hotelera. Propósito: Este curso es de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración y electivo para los estudiantes de la carrera de Turismo y Administraci'pon, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo, que busca desarrollar las competencias específicas ACPHA: Manejo Operacional, Toma de decisions y Gestión de la Hospitalidad, todas el nivel 1. Tiene como prerrequisito el curso de HO116 Introducción a la Hotelería para los estudiantes de la carrera de Hotelería y Administración, para los estudiantes de la carrera de Turismo y Administración el pre requisito es 60 créditos aprobados. El curso les permitirá dominar los fundamentos, conceptos y técnicas básicos aplicados en un Departamento de Recepción, permitiendo a futuro poder desarrollar e implementar técnicas intermedias y avanzadas dentro de una Organización Hotelera.