Modelo de implementación de tecnología cognitiva sobre intereses de consumo para el sector bancario en Cloud Computing - Eyzaguirre Alberca, Eduardo Bismark (2018)
Brindar un análisis del perfil de los clientes que otorgue facilidad al sector bancario al aplicar estrategias comerciales en un mercado dominado por continuos cambios del consumidor, haciendo uso de Análisis cognitivo por medio de los servicios brindados por una plataforma de servicios(PaaS).