Mejora al Proceso de Monitoreo Continuo de Vulnerabilidades - Leon Vidalon, Igmar (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo mejorar el proceso de Monitoreo Continuo de Vulnerabilidades de la gerencia de Operaciones de Seguridad Tecnológica lo cual contribuye en gran medida a estar prevenidos y mitigar en gran medida cualquier problema que pueda aprovechar una amenaza externa e interna de Mibanco. El presente trabajo de investigación contiene seis capítulos entre los principales la definición del Marco Teórico, se desarrollaron los principales conceptos, antecedentes y se definieron las palabras claves relacionadas al tema principal del presente trabajo de investigación; en el capítulo de Desarrollo del Proyecto se evidenciara el problema con más detalle donde se formula el problema principal y el objetivo de mejora el cual estaría enfocado en la reducción sustancial de tiempo con el apoyo de tecnologías de información.