Encuentra libros, ilustraciones y herramientas visuales y gráficas en Bloomsbury Applied Visual Arts - Velasco Picasso, Victor (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca. El 17/Jun/22. Participaron: Víctor Velasco Picasso (Perú) - Ponente; Maritza Huapaya (Perú) - Moderadora