Comercio Exterior - NP63 - 202102 - Quispe Farfan, Percy Hugo (2021)
Descripción: Curso teórico-práctico que permitirá al estudiante articular los fundamentos de la Gestión operativa y estratégica del comercio exterior. Propósito: El curso ha sido diseñado para que la información adquirida se transforme posteriormente en posibilidades estratégicas para la toma de decisiones, no tiene ningún curso como pre-requisito y contribuye al desarrollo de la competencia general Pensamiento Innovador en el nivel 2 y la específica Dirección Operativa en el nivel 1. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: guía temática del comercio internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional Fan Page de Carrera de Negocios Internacionales : https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/