Centro cultural de danzas folklóricas en San Juan de Lurigancho - Tovar Villafuerte, María Guadalupe (2022)
El presente proyecto de Tesis propone la implementación de un Centro Cultural de Danzas Folkoricas para el Distrito de San Juan de Lurigancho en la ciudad de Lima, siendo este el distrito con el mayor número de inmigración del centro del País hacia la capital, y teniendo a los pobladores preservando costumbres natales de sus ciudades de origen , los cuales no cuentan un espacio adecuado para dar a conocerlo, se propone la implementación de un centro especializado e implementado para el mejor desarrollo de sus festividades.   La cual se dará mediante una red de centros dirigidos a la educación cultura, arte y desarrollo, por la mejora de la población enfocándonos principalmente en los jóvenes del distrito; así mismo surge por la preocupación de crear espacios aptos para el desarrollo de las actividades propuestas anteriormente. A esto se suma la implementación de áreas verdes y espacio público, escasas en la zona. Con la creación de plazas y plataformas al aire libre dimensionadas en base al desplazamiento de las danzas, generando espacios de encuentro alrededor del proyecto.