Plan de lanzamiento de productos reciclados de cuidado personal (papel higiénico, papel toalla y servilletas) - Amoretti Silvestre, Nestor Felipe (2020)
Junto con los esfuerzos de la sociedad civil, la preocupación por el cumplimiento de pactos internacionales y legislación interna de cada gobierno en pro del cuidado del medio ambiente, desde mi experiencia profesional en el área comercial, con este trabajo de investigación, propongo la creación de productos de papel de consumo dentro del hogar, tales como papel higiénico, papel toalla y servilletas, para que sean fabricados solo a base de papel reciclado reemplazando a su principal insumo hoy en día, que es la celulosa. Para esta tarea el reto es generar concientización y motivar al consumidor a realizar un cambio en sus hábitos de compra de manera que se convierta en un agente activo en un mejor porvenir para nuestro planeta.