Teclado Complementario I - MS264 - 202302 - Untiveros Villa, Eduardo (2023)
El curso de teclado complementario 1 es un curso electivo de naturaleza teórico-práctico dirigido a estudiantes con conocimientos (básicos, intermedios o avanzados) de armonía y lenguaje musical de la Carrera de Música y tiene como propósito desarrollar la competencia específica de destreza musical sobre el instrumento, de una manera más avanzada y adaptada para el desenvolvimiento eficaz y eficiente de un productor musical, compositor e intérprete; profundizando de manera práctica en aspectos relacionados con el acompañamiento en distintos patrones rítmicos o estilos musicales y la lectura a primera vista de acordes básicos o complejos.