Estrategias de retención que ayuden a reducir la rotación del personal obrero de las empresas del sector de construcción civil de Lima Metropolitana - Alcalá Carrillo, Jhonnatan Marcelho (2017)
Analizar los principales motivos de cese del personal obrero del sector de construcción civil en Lima Metropolitana, con la finalidad de poder determinar cuáles son las principales estrategias que deberían emplearse para reducir la rotación del personal del sector analizado.