Modelado y Animación CAD - AR61 - 202101 - Flores Chapeyquén, Pilar Silvia (2021)
Descripción: Curso electivo de especialidad en la carrera de Arquitectura y de la mención en Tecnologías Digitales. Existe una necesidad para los estudiantes y futuros arquitectos de plasmar sus ideas de diseño interior y exterior arquitectónicos con un alto de nivel de realismo con el fin de competir en igualdad de oportunidades con otros profesionales Propósito: El curso de Modelado y Animación CAD ha sido diseñado con el propósito que los estudiantes puedan generar imágenes y animaciones con un alto nivel de realismo, a través de el uso de herramientas avanzadas de iluminación, creación de materiales, importación de modelos 3d, y composición de imágenes con conceptos básicos de fotografía. El curso contribuye directamente en el desarrollo de la competencia específica Técnica y Construcción en el nivel 2.