Indicadores Altmetrics en repositorios institucionales: Estudio de caso Repositorio Académico de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas – UPC - Eléspuru Briceño, Liliana (2015)
Conferencia realizada en el marco del "II Congreso de Bibliotecas Universitarias y Especializadas", desarrollada los días 4 y 6 de Junio de 2015, en Santiago de Chile, Chile