Producción y exhibición de la serie web peruana Miitiin en la plataforma de Youtube en el año 2020 - Espinoza Zevallos, Veruschka Jarein Vanessa (2020)
Las series web han tomado gran relevancia durante los últimos años y se han convertido en una de nuestras principales fuentes de entretenimiento. Es por ello que el presente protocolo de investigación buscará identificar las estrategias que se han implementado en la producción y exhibición de las series web. Como metodología se realizarán 18 entrevistas a personas involucradas en el proceso de producción y exhibición del mundo audiovisual. Esto permitirá desarrollar los dos objetivos que tiene esta investigación: analizar la producción de contenidos de la serie dentro de la plataforma digital y analizar la estrategia de exhibición de las series dentro de las plataformas digitales.