Gerencia de Proyectos de SI/TI - SI427 - 202101 - Acuña Arroyo, Pedro Leoncio (2021)
Descripción: El curso de Gerencia de Proyectos SI/TI brinda conocimientos fundamentales en el desarrollo profesional del alumno ya que durante su vida profesional desarrollará sus actividades bajo el marco de gestión de proyectos, además podrán ser partícipes del desarrollo e implementación de estos. Así, el curso busca, por parte del alumno, el conocimiento y la aplicación de las buenas prácticas de gestión de proyectos brindadas por el PMBOK versión 6 y adecuarlas al ámbito de Sistemas de Información o Tecnología de Información. Propósito: El curso de Gerencia de Proyectos SI-TI, en la Carrera de Ingeniería de Sistemas de Información, de carácter teórico- práctico, dirigido a los estudiantes del 8vo ciclo, busca desarrollar la competencia general de ciudadanía (nivel 2) y la específica (3) Comunicación Efectiva, en el nivel 2. Tiene como requisito Fundamentos en Arquitectura Empresarial.