Terminal terrestre interprovincial en la ciudad de Huaraz - Otárola Rafael, Carlos Enrique (2015)
La investigación busca la consolidación del transporte terrestre en la ciudad de Huaraz. El objetivo de la investigación es brindarle a la ciudad las condiciones óptimas para el traslado de pasajeros de manera formal, ordenada y moderna a la ciudad; Por otra parte, se busca rescatar, reinterpretar y plasmar los valores arquitectónicos de la identidad de la ciudad original en una arquitectura contemporánea.