Integración Clínica - Patológica 2 - OD477 - 202301 - Espezúa Murillo, Alejandro (2023)
DESCRIPCION El curso de Integración Clínica Patológica 2 es un curso Blended (horas sincrónicas y asincrónicas) que realiza una profunda exploración sobre los principales sistemas del organismo que al presentar algún trastorno en su función puedan repercutir en la región buco maxilofacial con alguna patología asociada. Así mismo, el curso busca que el estudiante determine los diagnósticos de la patología buco maxilofacial más frecuente y que estos comulguen con planes de tratamiento adecuados para cada paciente. PROPÓSITO El curso de Integración Clínica - Patológica 2 ha sido diseñado con el propósito de que el estudiante determine los diagnósticos de la patología buco maxilofacial más frecuentes y que estos comulguen con planes de tratamiento adecuados para cada paciente. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Uso de la información para el Pensamiento Crítico en el nivel de logro 2, Pensamiento innovador en nivel de logro 1 y las competencias específicas de Práctica Clínica en el nivel 2. Cuenta con el curso prerrequisito de Integración Clínica - Patológica 1 (OD476).