Tecnologías disruptivas: programación y fabricación en Latinoamérica - Herrera Polo, Pablo C. (2015)
SIGRADI 2010. XIV Congreso de la Sociedad Iberomaericana de Gráfica Digital, desarrollados los días 17, 18 y 19 de Noviembre del 2010. Bogotá, Colombia