Centro de arte para la comunidad - Mansilla Servat, Jimena (2016)
Este proyecto es, un centro de educación y fomento del arte urbano, así como un lugar de encuentro para el distrito de Villa el Salvador-Lima. Nace de la premisa de usar el arte y la cultura como medio de regeneración urbana y social, tomando como referencia proyectos que lograron esto con éxito en distintas partes del mundo. Fueron tanto el alto nivel de delincuencia, inseguridad ciudadana, pandillaje y el bajo índice de escolaridad; así como la existencia de pequeños grupos de arte urbano nacidos para combatir de manera instintiva, el miedo ante el terrorismo, las razones que hace de este distrito el mejor contexto para desarrollar este proyecto.