Valores organizacionales y su relación en la satisfacción laboral de los colaboradores en clínicas oftalmológicas en el distrito de San Isidro - Lima, 2022 - Bances Orco, Sandra Sofia (2024)
Esta investigación se desarrolló para definir la relación entre los valores organizacionales y satisfacción laboral de los colaboradores en clínicas oftalmológicas del distrito de San Isidro - Lima, 2022. Con el fin de determinar, se realizó un análisis de la población donde se calculó una muestra representativa y aleatoria de 469 colaboradores de clínicas oftalmológicas en el distrito de San Isidro - Lima, 2022. Para recoger datos, se desarrolló con la operacionalización de variables valores organizacionales y satisfacción laboral una encuesta con 24 aseveraciones escalonadas por 5 niveles de Likert. Al obtener los resultados de las encuestas, los datos se analizaron por medio del programa estadístico SPSS Statics 25, la cual se validaron la hipótesis general como las específicas planteadas. De esta manera, se demostró que existe una relación entre las variables valores organizacionales y satisfacción laboral de los colaboradores en clínicas oftalmológicas en el distrito de San Isidro - Lima, 2022.